Бизнес-трек

Бизнес-трек – тематические секции с привлечением в качестве спикеров представителей ведущих компаний отрасли для освещения практического опыта реализации тех или иных проектов на территориях. Преимущественное отличие бизнес-трека – уникальность и информационная  наполненность представляемых бизнес-кейсов. Особый акцент при подготовке секций – привлечение к участию и включение в обсуждение представителей бизнес-сообщества – руководителей IT компаний, предприятий из сфер энергетики, проектирования и строительства, транспорта, управления системами городского хозяйства, органов государственной власти и местного самоуправления. 

 

Секции бизнес-трека:

- "Умные" города

Цифровые сети на службе у инфраструктуры, архитектуры и развития, IT, роботы, умный дом, Smart-grid, автономные машины,  интеллектуальные сети и реагирование на спрос, распределенная генерация и хранение энергии, транспортировка (виды транспорта, электромобилей, биотоплива и др.), человеческий фактор, анализ данных и т. д.

- Здания и конечные пользователи

здания (архитектура, материалы, строительные процессы, автоматика, устойчивость и др.), эко-дизайн и эко-маркировки, энергоэффективное потребительское оборудование, энергетический менеджмент (методы и системы) и т.д.

- Город как среда обитания

энергетическая политика и планирование, оценка устойчивости, оценка жизненного цикла, городской метаболизм, индустриальная экология, рынки и регулирование; зеленая энергетика - возобновляемые источники энергии, когенерация, урбанистика, городское планирование, городская субкультура, проблемы занятости

 

Спикеры:

- в качестве спикеров приглашены руководители и ведущие сотрудники крупных компаний, развивающих бизнес на соответствующих направлениях, а также представители власти

 

Контактное лицо - Василевская Татьяна

тел.: +7 (343) 375-48-24, +7-912-045-41-02, icsc@innovationlabs.net